1. Frauen1. Männer2. Frauen2. Männer3. Frauen3. Männer4. Männer5. MännerAllgemeinB-Jugend männlichB-Jugend weiblichC-Jugend männlichC-Jugend weiblichD-Jugend männlichD-Jugend weiblichE-Jugend männlichE-Jugend weiblich

… dann rollt der Ball wieder

Am kommenden Wochenende startet die Saison 2013/14. Somit werden vorerst 6 von insgesamt 17 HCB- Mannschaften ihr erstes Saisonspiel für den HC Burgenland bestreiten. Die restlichen Ligen starten dann eine bzw zwei Wochen später. Wir sind bemüht die jeweiligen Spielpläne für jede Mannschaft schnellstmöglich vollständig zur Verfügung zu stellen und bitten hier noch um etwas Geduld und Nachsicht. Jedoch findet man alle am Wochenende stattfindenden Spiele auf unserer Startseite (Bereich Tabellen & Spiele). Die Ergebnisse werden auch dort schnellstmöglich eingetragen oder nachgereicht.

Wir wünschen unserem Verein, allen Mannschaften, Sportlern, Trainern, Schiedsrichtern, Verantwortlichen, Fans, Sportfreunden und natürlich Sponsoren ein erfolgreiches, verletzungsfreies, ehrgeiziges und positives Saison Debüt für den HC Burgenland.

–> Stimmt euch doch schon mal mit dem HC Burgenland Lied im Fanshop ein. 😉