1. Frauen2. Männer3. Männer4. MännerB-Jugend männlichD-Jugend weiblichE-Jugend männlichE-Jugend weiblich

Vorbericht zu den Spielen des HCB am kommenden Wochenende

10.10.2015, SH Prittitz

Die männliche Jugend E, 3. der Tabelle ,empfängt den Tabellen-Neunten, SV Union Halle-Neustadt zum Punktspiel in der Bezirksliga. Der SV Union stellt in dieser Saison erstmals eine Jungenmannschaft, da ansonsten dort nur weiblicher Handballsport betrieben wird. Die HCB Jungen wollen weiter oben mitspielen und natürlich die Punkte in Prittitz behalten. Die Eltern, Großeltern und Verwanden sollten ihre Sprösslinge und natürlich die vielen Zuschauer kräftig anfeuern. Anpfiff: 10.30 Uhr.

Zu einem Spitzenspiel kommt es im Bezirksligaspiel bei der weiblichen Jugend D, denn da empfängt der 3. HC Burgenland( 2:2 Punkte) den 5. der Tabelle SV Union Halle-Neustadt, (0:2 Punkte.)
Es wird sicherlich eine spannende Begegnung, wie jedes Jahr, zwischen beiden Teams. Anpfiff: 12.00 Uhr.

Top-Spiel in der Kreisklasse zwischen dem Tabellen-Zweiten. HCB IV., 2:0 Punkte gegen den Tabellen-Ersten USV Halle IV, ebenfalls 2:0 Punkte. Kann unser Team die zuletzt gezeigte Leistung wiederholen und die Tabellenspitze erobern? Anpfiff: 17.30 Uhr.

15.30 Uhr, 2. Männer, MZ vom 08.10.2015.

11.10.2015, SH Prittitz

Zu einem Spitzenspiel kommt es auch in der Bezirksliga der weiblichen Jugend E des HC Burgenland, 1. mit 4:0 Punkten gegen den SV Union Halle-Neustadt 3. mit 2:0 Punkten. Keine Mannschaft hat ein
Spiel bisher verloren und man kann am Anfang der Saison noch nicht sagen wo man z. Z. steht. Auch wenn schon zwei Spiele gewonnen worden sind, sollte es keine Überheblichkeit im Team geben bzw.
zugelassen werden, denn dies kann ganz schön in die Hose gehen. Anpfiff: 10.00 Uhr

Die 3. Mannschaft, 10. der Tabelle mi 0:2 Punkten, empfängt in der Bezirksklasse den 8. BSV Fichte Erdeborn 2. mit 0:2 Punkten zum Punktspiel. Das HCB Team will unbedingt beide Punkte in Prittitz behalten und in Mittelfeld klettern. Anpfiff: 11.30 Uhr

Die männliche Jugend B empfängt in der neuen Anhalt-Süd Liga als 4. der Tabelle mit 4:0 Punkten den 8. TuS Radis mit 1:5 Punkten. Die HCB Jungen sollten es in diesem Spiel schaffen eine weiße Weste zu behalten. Dennoch ist Vorsicht geboten, da man den Gegner noch nicht kennt. Anpfiff: 13.30 Uhr

MD-Oberliga Team, 1. Frauen des HC Burgenland, 5. mit 4:2 Punkten, empfangen im Top-Spiel den 1. der Tabelle mit 8:0 Punkten, die SG HV Chemnitz. Will man beide Punkte in Prittitz behalten, so müssen alle Burgenländerinnen an einem Strang ziehen. Die alten Tugenden wie, Kampfgeist, Übersicht, Mut und Risiko sollten abgerufen und an den Tag gelegt werden. Natürlich benötigen unsere Damen an diesem Tag eure volle Unterstützung. Ebenso wie alle anderen Mannschaften an diesem Wochenende.